首页 > 集团要闻

湖北交投智能检测通过公路工程综合甲级暨桥隧工程专项等级评定现场评审

来源:智能检测  发布时间:2019年07月02日

  6月28日至30日,交通运输部试验检测机构等级评定现场评审专家组对湖北交投智能检测开展了公路工程综合甲级暨桥梁隧道工程专项等级评定现场评审,并于30日下午召开现场评审意见反馈会。湖北交投总工程师张世飚,省交通运输厅质监局副局长李长民出席会议并讲话。 

 

会议现场

 

  在为期三天的现场评审中,专家组通过听取汇报、查看试验室环境条件、考核现场试验项目、现场提问、审阅文件和记录、座谈反馈等方式进行了细致评审,最终同意通过现场评审。

 

考核现场 

 

  李长民表示,湖北交投智能检测要认真落实整改,逐条销号,举一反三,真正做到管理规范、试验规范,省质监局将持续进行整改落实跟踪。 

  张世飚强调,要把接受评审工作同开展“不忘初心,牢记使命”主题教育紧密结合,抓实抓细整改工作,切实做到入脑入心。要以此次评审为契机进一步提升自身能力,勇担使命、锐意进取,持续完成好上级嘱托的各项工作任务。 

  今年上半年,湖北交投智能检测先后完成两个监理甲级资质的复核换证,两个检测综合甲级资质、一个乙级资质和新增桥隧专项检测资质的现场评审工作,确保了资质能力的延续和提升。下一步将紧密对接交通运输部评审专家组,于7月底前完成湖北交投智能检测及子检测中心整改及新证换发工作,确保两个综甲资质顺利延续,为推进转型发展、持续拓宽业务范围、增加业务渠道奠定坚实基础。(刘洋)